サーモンのフライ レシピ・作り方

サーモンのフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
しっとりカリカリで美味しいフライ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サーモンの皮と骨を取り除き、2つか3つにきりわけて塩麹をぬる
  2. 2 塩コショウをし、薄力粉、溶いた卵、パン粉の順にサーモンにつける
  3. 3 170℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

サーモン消費に

  • レシピID:1240026969
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る