*離乳食後期〜幼児食*トマト入りハンバーグ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチトマトはヘタを除き角切りに。
- 2 ボウルに豚ひき肉を入れ粘り気が出たらお味噌、醤油を入れ混ぜたら1も加え更にこねる。
- 3 一口サイズに丸めて少量のサラダ油(分量外)を熱したフライパンへ。
-
4
焼き色が付いたら弱火にして蓋をし中まで火を通す。
竹串をさして透明の肉汁が出れば完成です*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)