きゅうりのからし漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 3本
- 砂糖 15g
- 塩 5g
- チューブからし 5g
作り方
- 1 きゅうりの皮をピーラーで所々むき、ポリ袋にいれる
- 2 砂糖、塩、からしを加えてを閉じ、1日~つける
- 3 スライスして召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)