トリムネの甘酸っぱ煮 レシピ・作り方

トリムネの甘酸っぱ煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかいトリムネ料理

材料(3人分)

  • トリムネ肉 2枚
  • 醤油、砂糖、お酢 各大2
  • みりん 大1
  • 大3
  • 片栗粉 適量
  • 大3

作り方

  1. 1 トリムネ肉を削ぎぎりにし、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱して、1を両面やく
  3. 3 醤油、砂糖、お酢、みりん、水を合わせたものを流し入れて、とろみがつくまで煮詰める

きっかけ

トリムネ肉消費に

  • レシピID:1240025809
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る