「牛肉と椎茸のタレ焼うどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 2枚
- 牛肉 130g
- 冷凍うどん 2玉
- 焼肉のタレ(甘口) 大さじ3~4
作り方
- 1 冷凍うどんはレンジで解凍しておきます。ざるに入れて水をかけてほぐしておきます
- 2 椎茸は石づきを取って薄切りにし、牛肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 熱したフライパンに牛肉を入れて炒め始めます。少しほぐれたら椎茸も入れて焼きます。
- 4 1のうどんを入れて混ぜ合わせて、焼肉のタレを入れて全体に絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)