揚げナス浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子をまるごと素揚げにする
- 2 茄子が柔らかくなったら、あげて熱湯をまわしかける
- 3 皮をとり、食べやすく切り、小皿にのせる
- 4 めんつゆと水を合わせたものをかけて、冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)