春菊と舞茸とニンジンのかき揚げの白だし天丼。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊天、舞茸のかき揚げ 1個
- ご飯 1膳強
- 刻みのり ひとつまみ
- 白だし、水 小さじ1
作り方
- 1 白だしと水を混ぜる。
- 2 御飯に刻みのりを飾り、春菊天と舞茸のかき揚げを盛る。
- 3 1を2に掛ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天丼
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)