「ゆで野菜のチーズ焼きペッパーポークのせ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで野菜(ブロッコリー、カリフラワー等) 小房に分けたもの5~6切れ
- スライスチーズ 1枚
- ペッパーポーク 1枚
- マヨネーズ 細く絞る
作り方
- 1 ゆで野菜を耐熱容器に入れます。(今回これくらい使いました。)
- 2 1の上にスライスチーズをのせてオーブントースターでチーズがとろけるまで3分くらい焼きます。
- 3 上からペッパーポークをのせてマヨネーズを絞って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332015/02/28 09:43ペッパーポーク、おいしいですよね。大好きです!
ゆで野菜にもよく合いました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)