鯛のお刺身ご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛を薄くきり、白だしとわさびに浸けておく
- 2 大葉をくるくる巻いてから細長くなるように切る
- 3 鯛、とびっこをよく和える
- 4 茶碗にご飯をもり、鯛ととびっこをのせ、その上に大葉を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)