「かぼちゃ、シーフード入りおうどん」   ♪♪ レシピ・作り方

「かぼちゃ、シーフード入りおうどん」   ♪♪
  • 約30分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
めっちゃ具だくさんなおうどんです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 乾麺は指定の時間湯がいて龍瑞で洗いざるにあげておきます。
  2. 2 かつおだし汁にかぼちゃ
    トシーフードミックスを入れて煮立ったら2~3センチに切った小松菜を入れます。
  3. 3 1の乾麺を入れてから、うどんすーぷを入れて味噌を溶きます。少し煮て出来上がり。

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

かぼちゃがほろほろと崩れるくらいが美味しいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240023673
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜
料理名
「かぼちゃ、シーフード入りおうどん」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る