「かぼちゃ、シーフード入りおうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(ボイルしたもの) 200g
- 乾麺(うどん) 2人前
- シーフードミックス 130g
- 小松菜 50g
- かつおだし汁 600cc
- ヒガシマルうどんスープ 1袋
- 味噌 大さじ1
作り方
- 1 乾麺は指定の時間湯がいて龍瑞で洗いざるにあげておきます。
-
2
かつおだし汁にかぼちゃ
トシーフードミックスを入れて煮立ったら2~3センチに切った小松菜を入れます。 - 3 1の乾麺を入れてから、うどんすーぷを入れて味噌を溶きます。少し煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)