エビゴマフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パン粉とゴマをまぜておく
- 2 海老のからをむき、洗って水気をふいたら、筋きりしておく
- 3 エビに塩コショウをして薄力粉を薄くつけ、卵、パン粉+ゴマの順につける
- 4 冷蔵庫で1時間以上おいて、衣を馴染ませる
- 5 170℃に熱した油でカラッと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)