モヤシとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

モヤシとにんにくの芽の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
もう一品って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を斜め切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1とモヤシを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振る。
  4. 4 そして焼肉のタレで味付け。

きっかけ

ありあわせさ

おいしくなるコツ

面倒だけど、にんにくの芽は斜め切りにしたほうが食べやすいよ。

  • レシピID:1240023458
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めにんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る