ご飯が進む☆鶏肉ともやしの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、☆に10分程漬け込みます。
- 2 フライパンに油を熱し、①を皮目から焼き、ひっくり返して両面焼いたらもやしも入れてさらに炒め、具材に火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほっけ22015/02/19 21:17ご飯がどんどん進みました♪
ごちそうさまです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)