「手羽中と根菜と豆の煮もの」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根と人参は小さめの乱切りにします。(蓮根は水にしばらく浸けて置いて下さい。)
- 2 醤油大さじ1以外のすべての材料を圧力鍋に入れて3分加圧します。
-
3
ふたをあけて火をつけ、混ぜながら水分を飛ばし、残りの醤油も入れて
色よく仕上げます。
きっかけ
蓮根があったので (*^_^*)
おいしくなるコツ
サラダにまめのお酢効果と圧力鍋で、手羽中がより柔らかくなると思います。(*^_^*)
- レシピID:1240022394
- 公開日:2014/11/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)