ほうれん草とウインナーと大蒜の芽のクレイジー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水にさらし水気をしぼってざく切り。
-
2
フライパンに油を敷き、細切りしたウインナーとにんにくの芽を炒める。
中火。 -
3
2~3分、しっかり炒められたら1を加え、酒を振る。
そしてクレイジーソルトで味付けし、白ゴマを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)