ほうれん草とウインナーと大蒜の芽のクレイジー炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーと大蒜の芽のクレイジー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビールだね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水にさらし水気をしぼってざく切り。
  2. 2 フライパンに油を敷き、細切りしたウインナーとにんにくの芽を炒める。

    中火。
  3. 3 2~3分、しっかり炒められたら1を加え、酒を振る。

    そしてクレイジーソルトで味付けし、白ゴマを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022344
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る