卯の花 レシピ・作り方
![卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e25a3873e403625d4f57a39a451522d2389dcce.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
粗微塵切りにしたキャベツ、ニンジン、竹輪、水でもどして千切りにしたきくらげをフライパンで大匙2の油で炒める。
しんなりしたらおからも入れる。 - 2 水、ミソ、醤油、めんつゆ、みりん、砂糖、本だしを加えて10分ほど中火にかける。
-
3
水分が飛び過ぎたら水を加える。
ぱさぱさにならない程度に仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません