ラタトゥユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に油を敷きニンニクをいれてから火を付け、茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、トマトの順に炒める。
- 2 油が回ったらローリエを入れてふたをして20分弱火で加熱。
- 3 冷蔵庫で冷やして冷製ラタトゥユにしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052014/07/24 20:56味付けをしていないのにこんなに美味しくなるとは驚きでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)