塩麹de冷やしバジルトマト レシピ・作り方

塩麹de冷やしバジルトマト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
冷やしって、いい響きだよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすくカットし、塩麹とレモン汁をまぶす。
  2. 2 冷蔵庫で10分以上冷やす。
  3. 3 フレッシュバジルを千切って飾れば、完成。

きっかけ

暑ささ。

  • レシピID:1240020620
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る