こはだの酢漬けを使って~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- こはだの酢漬け 4切れ
- 玉ねぎ 1/8玉
- カイワレ 1/2パック
- ☆フレンチドレッシング 大さじ2
- ☆酢 小さじ1
- ☆ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスして、水にさらしてからザルで水気をきっておきます。
カイワレは根を切り落とします。
こはだの酢漬けを7ミリの厚さに切ります。 - 2 ①の具材に☆を欠けて混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- こはだのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)