離乳食☆白身魚とにんじんとキャベツのそうめん レシピ・作り方

離乳食☆白身魚とにんじんとキャベツのそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
一品で栄養たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは長さ1~2cmに折って柔らかくなるまで茹でます。白身魚は茹でて骨と皮を取り除き、ほぐします。にんじんは皮をむいてみじん切り、キャベツは芯を取ってみじん切りにします。
  2. 2 小鍋に材料を全て入れ、にんじんとキャベツが柔らかくなるまで煮たら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020457
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)キャベツたらにんじん素麺・冷麦
料理名
離乳食☆白身魚とにんじんとキャベツのそうめん
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る