簡単☆焼豚ともやしとにんじんと舞茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚は一口サイズに切ります。にんじんは幅5mmの千切りにしてレンジ500Wで1分30秒チンします。舞茸はほぐします。
- 2 フライパンに油を熱し、①の焼豚を入れて焦げ目がつくまで焼き、にんじん・舞茸も入れて炒めます。
- 3 具材に火が通ったらもやしを入れてさっと炒め、塩こしょうで味付けしたら完成!
きっかけ
焼豚があったので☆
おいしくなるコツ
焼豚に味がついているので、全体の味付けは塩こしょうのみでシンプルにしています♪
- レシピID:1240020374
- 公開日:2014/06/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/02/26 18:29簡単に一品出来て良かったです(^^)