簡単☆ロースハムでチーズサンドカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースハム 8枚
- スライスチーズ 2枚
- 薄力粉 適量
- 牛乳 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ロースハムは2枚ずつにはがして1/4サイズに切り、三角形(4等分)に切ったスライスチーズをはさみます(計8個分になります)。
- 2 ①に薄力粉→牛乳→パン粉の順に衣をつけ、180℃の油で揚げたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/06/07 18:51とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)