「豚肉ときぬさやの卵とじ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに3センチに切った豚肉を入れて炒め始めます。
- 2 豚肉から脂が出て8分通り火が通ったらきぬさやを入れて混ぜ合わせます。
- 3 スキタレを入れて混ぜ合わせて、溶き卵を回しいれてしばらく煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 「豚肉ときぬさやの卵とじ」 ♪♪
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)