ひらめの塩麹焼き レシピ・作り方

ひらめの塩麹焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹と酒を混ぜ、生姜の薄切りを加える。
  2. 2 1をひらめにまぶし、10分以上つける。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    6~8分。
  4. 4 お好みでレモンを絞って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019930
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る