簡単☆きゅうりと魚肉ソーセージのくるくる巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1/2本
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
- 1 きゅうりはピーラーなどで縦に薄くスライスします。魚肉ソーセージは厚さ2mmくらいに縦に切ります。
- 2 きゅうりの上に魚肉ソーセージを置き、端からくるくる巻いて爪楊枝で止めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)