簡単☆きゅうりと魚肉ソーセージのくるくる巻き レシピ・作り方

簡単☆きゅうりと魚肉ソーセージのくるくる巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
あっという間に一品☆お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーなどで縦に薄くスライスします。魚肉ソーセージは厚さ2mmくらいに縦に切ります。
  2. 2 きゅうりの上に魚肉ソーセージを置き、端からくるくる巻いて爪楊枝で止めたら完成!

きっかけ

きゅうり消費のため!

  • レシピID:1240019707
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりすきまおかずその他の加工食品
料理名
簡単☆きゅうりと魚肉ソーセージのくるくる巻き
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る