ささがきごぼうとさつま揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- さつま揚げ 3枚
- ささがきごぼうの水煮 1袋
- ゴマ油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1.5
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1 さつま揚げは薄切りにする
- 2 熱したフライパンに油を敷き、ごぼうとさつま揚げを炒める
-
3
ごぼうがしんなりしてきたら調味料を加え
、味が絡んだら、器に盛り、白ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)