ブロッコリーのミートソースがけ、とろーりチーズ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- ブロッコリー 1株
- ミートソース缶 300g
- とろけるチーズ 2枚
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわける
- 2 茎の部分は千切りにする
- 3 加熱可能な調理用(食品用)ビニール袋に入れ、レンジで5分ほど加熱する
- 4 グラタン皿にプロッコリー、ミートソース、手で4等分に切ったチーズを乗せて、レンジでチーズがとろけるまで加熱する。焼き色がほしい方はトースターで焦げ目がつくまで焼いてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)