乳清を使って☆かぶときゅうりのお漬物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの皮をむき8分割のくし型に切ります。
きゅうりは4分割に切ります。 -
2
タッパー等に味噌と乳清を入れ混ぜ合わせます。
かぶ、きゅうりに少量の塩をふって乳清味噌に漬けこみます。 -
3
一昼夜漬けこみます。
かぶときゅうりを流水で洗って器に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- お漬物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/03/21 19:29こんばんは~胡瓜のみで作ってみましたが美味しかったです♪レシピありがとうございました^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)