炊飯器で肉と野菜の柔らか煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は焼き目をつけたあと、炊飯器のサイズにカットし、底に入れます。
- 2 上に、大きめに切った野菜を入れます。
- 3 ひたひたになるように水を入れ、粉末ダシと醤油を入れます。炊飯器のスイッチオン!
- 4 うちの炊飯器で約1時間でお肉に箸がすっと通るくらいになりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
sarasarakon
一日の食費は1000円以内!!を目標に頑張ってます。
いや、あんまり頑張った献立は無いかも・・・・(*^^*)>エヘヘ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)