生ハム、パプリカのせ冷やっこ レシピ・作り方

生ハム、パプリカのせ冷やっこ
peru7
peru7
洋風冷やっこにしてみました。

材料(1人分)

  • 生ハム 1枚
  • パプリカ (みじん切りにしたもの) 大さじ2ぐらい
  • パセリ 少々
  • 豆腐 1/3丁
  • S&B本生きざみわさび 1センチ弱

作り方

  1. 1 器に豆腐を4つに切って入れる。

    みじん切りにしたパプリカ、手でちぎった生ハム、みじん切りにしたパセリ、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016890
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
生ハム、パプリカのせ冷やっこ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る