鶏肉とパプリカのわさび味炒め レシピ・作り方

鶏肉とパプリカのわさび味炒め
peru7
peru7
わさびと酢で味付けしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は小さく切ってしお、こしょうをふる。

    パプリカは太いせん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の鶏もも肉をこんがりと焼く。
  3. 3 2に1のパプリカを入れてさっと炒める。
  4. 4 酢、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて味付けする。
  5. 5 器に、リーフレタスをしき、4を盛りつけ、白ごまをふる。

きっかけ

庭で採れたパプリカで作ってみました。

  • レシピID:1240016823
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉とパプリカのわさび味炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る