鶏肉とパプリカのわさび味炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は小さく切ってしお、こしょうをふる。
パプリカは太いせん切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、1の鶏もも肉をこんがりと焼く。
- 3 2に1のパプリカを入れてさっと炒める。
- 4 酢、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて味付けする。
- 5 器に、リーフレタスをしき、4を盛りつけ、白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉とパプリカのわさび味炒め
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません