豚ハツとタケノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚ハツとタケノコのオイスターソース炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ハツって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚ハツを細切りにし、塩コショウ・酒をまぶし、、小麦粉を揉み込む。
  2. 2 タケノコを千切り、それにそろえ、ニンニクの芽や人参、生姜を千切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、1を焼く。

    強火で片面に焼き目をつける。
  4. 4 そして2を加え、混ぜ合わせながらいためて行く。

    強火。

    塩コショウ・酒を振る。
  5. 5 そしてオイスターソースで味を決め、完成。

    白ゴマを振って。

きっかけ

お買い得だったのさ

  • レシピID:1240016729
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る