豚ハツとタケノコのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ハツを細切りにし、塩コショウ・酒をまぶし、、小麦粉を揉み込む。
- 2 タケノコを千切り、それにそろえ、ニンニクの芽や人参、生姜を千切りにする。
-
3
熱したフライパンに油をしき、1を焼く。
強火で片面に焼き目をつける。 -
4
そして2を加え、混ぜ合わせながらいためて行く。
強火。
塩コショウ・酒を振る。 -
5
そしてオイスターソースで味を決め、完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません