舞茸とちりめんじゃこの醤油こうじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は、食べやすい軽く洗い、食べやすい大きさに、手でさく。
- 2 フライパンにごま油を熱して、ちりめんじゃこと舞茸を入れて、軽く混ぜて、蓋をして、中火で3分加熱
- 3 舞茸に火が通ったら、醤油こうじをいれ、さっさと炒める
きっかけ
お弁当のスキマに、旦那のビールのおつまみに‼
おいしくなるコツ
醤油こうじのみの、味付けなので、とくにコツは、ないです
- レシピID:1240014802
- 公開日:2013/04/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません