油揚げとカニカマとカイワレの和風シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 油揚げ 1枚
- カニカマ ひとかけ
- カイワレ 1パック
- シーザードレッシング 少々
作り方
-
1
油揚げをオーブンで焼く。
3~5分、サクッと焼きあがればOK. - 2 そして1を細切りにし、ほぐしたカニカマとカイワレと一緒に混ぜ合わせる。
-
3
完成。
シーザードレッシングをかけて、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)