「炭火焼地鶏入りチャーハン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炭火焼地鶏を薄く切っておきます。キャベツは千切りにします。
- 2 フライパンを熱して、油を入れてキャベツを炒めます。続いて炭火焼地鶏も炒めます。黒豆板醤(富士食品)を加えて混ぜておきます。
- 3 2にご飯を加えて塩コショウ、醤油で味付けしてお皿に盛り、紅ショウガをのっけて出来上がり。
きっかけ
炭火焼地鶏があったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
温かいご飯を使うと混ざりやすいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240013341
- 公開日:2013/04/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ask03032022/11/07 12:26美味しくいただきました。
(*^_^*)