かりかりじゃこ納豆 醤油麹かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでちりめんじゃこをカリカリに炒る。
- 2 器に納豆を入れ、1と、醤油麹(プラス糀 生しょうゆ糀)をのせ、白ごまをふる。
きっかけ
プラス糀 生しょうゆ糀を買ったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ちりめんじゃこはかりかりになってからあっという間に焦げるので気をつけているとよいです。
- レシピID:1240012309
- 公開日:2012/12/02
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- じゃこ納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2021/09/12 22:07初めて作ったので、次回はもっとカリカリに炒めたいです。好きな味でした。ご馳走様です(^^)