鹿肉の焼肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鹿肉は 5mm輪切りにして 赤ワインにひたしておきます 30分以上
- 2 お肉をやきます お肉に塩コショウをして 両面良く焼きます
-
3
水菜とレタスを洗って
水菜は半カット レタスは食べやすい大きさにカット - 4 焼いたお肉を焼肉のタレにつけて マスタードをのせて野菜で巻いて 食べて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/12/27 17:10クリスマスにあけたワインが少し残っていたので試してみました。鹿の臭いはもともと気にならないのですが、ワインの香りが良かったです。柔らかくなりますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)