塩麹漬けサーモンのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンの切り身に塩麹を塗り、10分ほどおく。
- 2 10分おいたら軽く塩麹をふき取り、サーモンをアルミに置きうえからマヨネーズをかける
- 3 ②のアルミの蓋をしてグリルで6分ほど焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモン焼
aoinohara
野菜嫌いの子供3人、野菜すきのパパ。
家族みんなでしっかり野菜を食べられるように日々努力中です。
普段は仕事をしているので夕食は長くても30分で出来るようにがんばっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)