「イカゲソ入りミックスきのこと白菜のあんかけ」 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 イカゲソは食べやすい大きさにきります。白菜はザクザクと切っておきます。
- 2 フライパンを熱して油を入れて、イカをソテーし、続いて白菜もソテーします。最後にきのこを入れます。
- 3 水を入れて沸騰したらうどんスープを入れて銀杏も入れます。
- 4 水溶き片栗粉でお好きなっとろみ加減までとろみをつけて出来あがり。
きっかけ
イカげそを買って冷凍してたので、それを使いました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
銀杏が入ると秋らしいですね。 (*^_^*)
- レシピID:1240010559
- 公開日:2012/09/15
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332014/03/06 09:37ご飯にかけていただきました♪
おいしかったでーす☆
(*^_^*)