シメジとナスとハムの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で茹でる。
規定の時間に従って。 -
2
ナスを一口大にカットし、油で素揚げする。
高温で1分程度。 -
3
ハムを細切りにする。
そしてフライパンに油を差し、シメジと一緒に炒める。
強火。 - 4 全体に油が回ったら塩コショウ・酒をし、茹で上がった1の麺と2のナスを加える。
- 5 ザックリ混ぜ合わせ、醤油を回しかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)