イタリアン風? 魚肉ソーセージの野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージをはじめ、キャベツ、にんじん、玉ねぎをざく切りにしておく。
- 2 フライパンのオリーブオイルをしき、薄切りにしたニンニクと鷹の爪を炒める。
-
3
香りが出たら、1を炒める。
強火。
全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振る。 -
4
そして香り付けのウスターソースを回しかけ、完成。
白ゴマを振って。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを振って、どうぞ。
- レシピID:1240009120
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツーさんさん2022/02/22 06:11温かいソーセージが美味しい との娘の感想、、、、美味しかった。