今日のお汁! 「そうめんバチの卵とじ」 ♪♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 バチを熱湯で2分くらい茹でてざるにあげて流水で良く洗います。
- 2 鍋にだし汁を入れて火にかけ、沸騰したらうどんスープを入れて1を入れます。
- 3 卵でとじて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- 「そうめんバチの卵とじ」 ♪♪

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/07/15 15:40工場で作りたてのそうめんを頂いたのでお昼ご飯に作りました♪
卵との相性バッチリで美味しかったです~
ご馳走さまでした☆
(*^_^*)