おつまみに!  「小だこと椎茸のガーリック炒め」  レシピ・作り方

おつまみに!  「小だこと椎茸のガーリック炒め」 
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
炒めるだけでとっても簡単です。

材料(2人分)

  • 小だこ(ボイルしたもの) 3匹
  • 椎茸(肉厚で大きいもの) 2枚
  • ガーリックマーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 タコは一口大に切ります。椎茸は細く切っておきます。
  2. 2 フライパンを熱してガーリックマーガリンを入れて椎茸をソテーします。
  3. 3 続いてタコをソテーして出来上がり。

きっかけ

おつまみに簡単にできる一品作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ガーリックマーガリンだけで調味料は要りません。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007902
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
 「小だこと椎茸のガーリック炒め」 
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る