おつまみに! 「小だこと椎茸のガーリック炒め」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小だこ(ボイルしたもの) 3匹
- 椎茸(肉厚で大きいもの) 2枚
- ガーリックマーガリン 大さじ1
作り方
- 1 タコは一口大に切ります。椎茸は細く切っておきます。
- 2 フライパンを熱してガーリックマーガリンを入れて椎茸をソテーします。
- 3 続いてタコをソテーして出来上がり。
きっかけ
おつまみに簡単にできる一品作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ガーリックマーガリンだけで調味料は要りません。 (*^_^*)
- レシピID:1240007902
- 公開日:2012/05/18
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 「小だこと椎茸のガーリック炒め」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません