わさび菜とみず菜のサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
tententen48
野菜が高い時期が続きますが、子供達には毎食取らせたいので手ごろな野菜を見つけ作ります 笹かまぼこが以外とサラダにあっちゃった♪
材料(1~2人分)
作り方
- 1 わさび菜 みず菜をよく洗い食べやすいサイズに切る
- 2 サラミは5mmぐらいに切る 笹かまぼこは1cmぐらいに切る
-
3
器にわさび菜とみず菜を盛り サラミと笹かまぼこを散らしゆで卵を添え ドレッシングをかけたら出来上がり
今回はガーリックドレッシングを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)