マヨカニカマのシイタケ焼き レシピ・作り方

マヨカニカマのシイタケ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
マヨネーズって、カルシウムの吸収に役立つんだってね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマをほぐし、マヨネーズとコショウを和える。
  2. 2 シイタケの軸を切ったものに塩。酒をまぶし、10分程度置いてから、魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火で5分。
  3. 3 傘に水気がでたら1を乗せ、余熱でを1分ほど加える。

    完成。

    柚子を絞ってどうぞ。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005384
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る