パスタソースの素で! 「クリームリゾット」  ♪♪ レシピ・作り方

パスタソースの素で! 「クリームリゾット」  ♪♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
コクがあって美味しいです。
(#^.^#)

材料(1人分)

  • パスタドゥカルボナーラソース 150g
  • 森永のおいしい牛乳 50cc
  • ウインナー 1本
  • 鮭フレーク 小さじ1
  • 御飯 茶碗1杯

作り方

  1. 1 鍋にソースと牛乳を入れて火にかけます。
  2. 2 ウインナーは斜めに切って鮭フレーク、ご飯も入れて煮ます。
  3. 3 火が通ったら出来上がり。器に入れてパセリをかけて下さい。

きっかけ

カルボナーラソースがあったので、パスタではなくリゾットにしてみました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

御飯は温めて入れると良いです。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004862
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット鮭フレーク
料理名
 「クリームリゾット」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る