枝豆のカナッペ【妊婦に嬉しい葉酸メニュー】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 枝豆を熱湯で1分ほど茹で、房から取り出す。
- 2 そして塩、マヨネーズ、ブラックペッパーと和える。
-
3
フランスパンに2を乗せ、オーブンで焼く。
1000wで2~3分弱。パンがカリっと仕上がればOK,. - 4 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- カナッペ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)