☆ほっくほくローストかぼちゃ☆ レシピ・作り方

☆ほっくほくローストかぼちゃ☆
  • 約10分
  • 300円前後
gonfuu
gonfuu
とっても甘い栗かぼちゃ。焼き付けるだけなのにとっても美味しくなります♬

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを1cm弱にスライスしてレンジで3分ほどチンする。
  2. 2 フライパンで柔らかくなったかぼちゃの両面をこんがり焼き付け軽く塩コショウする。
  3. 3 ●をあわせておいて焼きあがったかぼちゃにかけて完成♪

きっかけ

ほっくほくな栗かぼちゃ。とっても甘いのでローストして素材の美味しさそのままで頂きます♪

おいしくなるコツ

チンしてドレッシングでもサラダ感覚でOK!でも焼き付けると更にホクホク感UP↑↑

  • レシピID:1240003681
  • 公開日:2011/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
ローストかぼちゃ
gonfuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る