アウトドア!あぶり大根のポン酢漬け レシピ・作り方

アウトドア!あぶり大根のポン酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
アウトドアにぴったりのベジつまみ!バーベキューのおともに♪少ない材料でつくれる簡単箸休めです!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮のまま5㎜程度いちょう切りにして、焼き網などで焼き色がつくようにする。
  2. 2 ●を合わせたものに、1を漬け粗熱をとる。

きっかけ

外でも簡単にできる、野菜おつまみが欲しくて。

おいしくなるコツ

大根は焼き色がつけば、中は生でOKです!

  • レシピID:1230031022
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯ビールに合うおつまみその他の漬物大根
料理名
あぶり大根のポン酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る