ピリ辛★きのこの皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、●を加えて炒める。豆板醤、生姜を加えて、炒めわせたら、表示通りに水で溶いたあんかけの素を加えて、とろみがつくまで加熱する。
- 2 器に麺を盛り、1をかけ、仕上げに万能ねぎを添える。
きっかけ
皿うどんにはまって、いろんなアレンジを試しています。
おいしくなるコツ
生姜を後から加えて、フレッシュな風味を残します!
- レシピID:1230030948
- 公開日:2024/04/01
関連情報
- 料理名
- きのこの皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません